23/12/2024 às 09:41:01 | Por: PR Manager
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São Paulo, dezembro de 2024 - O final do ano se aproxima e com ele, as confraternizações se multiplicam. Para compartilhar momentos felizes entre família e amigos, nada melhor do que desfrutar de pratos deliciosos. Confira quatro receitas que a Catupiry® separou para você surpreender seus convidados neste final de ano.
1. Nhoque ao molho de cogumelos e Catupiry Madeira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Produto: Catupiry Madeira
Ingredientes
2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Catupiry
1 raminho de sálvia
1 kg de nhoque de batata já cozido e resfriado
Molho
1 colher de sopa de Manteiga com Sal Catupiry
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 xícara de chá de shitake laminado
1 xícara de chá de cogumelo paris laminado
½ xícara de chá de cogumelos shitake inteiros para decorar
½ xícara de chá de espumante brut
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 unidades de Catupiry Madeira
Azeite de oliva trufado a gosto
Raminhos de tomilho limão para finalizar
Modo de preparo
2. Bolotone
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil/média
Produto: Cream Cheese Pouch Catupiry e Manteiga com Sal Catupiry
Ingredientes
2 ovos
3 colheres de sopa de Manteiga com Sal Catupiry
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha ou panetone
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
¼ xícara de chá de frutas cristalizadas
½ xícara de chá de uvas-passas e cranberry
¼ de xícara de chá de nozes piada
½ colher de sopa de canela
Raspas de meio limão
½ colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de chá de Cream Cheese Pouch Catupiry
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 laranja bahia
Cereja para decorar
Modo de preparo
3. Lombo ao molho de Catupiry Madeira com nozes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil/média
Produto: Catupiry Madeira e Manteiga com Sal Catupiry
Ingredientes
1 lombo suíno de aproximadamente 1,5 kg cortado em manta
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 g de Manteiga com Sal Catupiry
250 g de nozes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de alecrim
½ colher de sopa de sálvia picado
Suco de ½ limão
Molho
1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de cebola picadinha
3 colheres de sopa de vinho branco
1 pitada de noz moscada
1 unidade de Catupiry Madeira
200g de nozes inteiras
½ colher de chá de raspas de limão
Frutas frescas e damasco para decorar
Modo de preparo
4. Fondue de Camarão com Catupiry Madeira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Produto: Catupiry Madeira
Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de alho picadinho
4 colheres de sopa de cebola em cubos pequenos
800 g de camarão rosa GG limpo com rabinho
Sal a gosto
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de chá de lemon pepper
½ colher de chá de páprica doce
1 colher de sopa de salsinha
4 unidades de Catupiry Madeira
Acompanhamento
Arroz de coco e batata sauté para acompanhar
Modo de preparo
Sobre a Catupiry®
A 100% brasileira Catupiry® foi criada em 1911 e lançou o primeiro requeijão cremoso do país, em Minas Gerais. De lá pra cá, alimenta bons momentos dos brasileiros e hoje conta com mais de 100 produtos no portfólio, entre versões de requeijão, cream cheese, queijos especiais, fondue, pães de queijo, petiscos, salgados, pizzas artesanais e linha vegana. Apresenta originalidade e tradição, marcando gerações de consumidores que tornaram a Catupiry® uma marca referência de categoria de produto.
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