19/11/2024 às 17:48:54 | Por: Assessoria de Imprensa Divino Fogão
www.ops.com.br (Freepik)
Ingredientes:
3 bananas da terra
1 cebola
2 tomates
50 gramas de pimentão verde
50 gramas de pimentão amarelo
50 gramas de pimentão vermelho
Sal a gosto
Salsa a gosto
Azeite de dendê a gosto
200 ml de leite de coco
Modo de preparo:
Inicialmente, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Adicione o tomate e deixe refogar, coloque as bananas e os pimentões cortados em rodelas, coloque o sal, o leite de coco e mais azeite de dendê. Tampe a panela e deixe no fogo baixo por dez minutos.
Rendimento: 06 porções
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.