quinta, 21 de novembro de 2024

Culinária

Barra Recheada de Pistache: uma receita para inovar e surpreender

São Paulo, novembro de 2024 - O pistache é um ingrediente que vem ganhando cada vez mais espaço

13/11/2024 às 17:47:57 | Por: 4 Influence

Barra Recheada de Pistache: uma receita para inovar e surpreender

www.ops.com.br (Divulgação)



gredientes:


Para a casca:



  • 1 kg de chocolate meio amargo ou ao leite (preferencialmente de cobertura)


Recheio:



  • 300 g de cobertura TOP sabor  Pistache

  • 100 g de creme de leite

  • 30 g de manteiga sem sal


Modo de preparo:



  1. Preparando a casca:
    Derreta a cobertura TOP sabor Pistache conforme instruções da embalagem.

  2. Montagem das cascas:
    Use formas de silicone para barras de chocolate. Pincele o chocolate temperado nas cavidades da forma, garantindo que as laterais fiquem bem cobertas. Leve à geladeira por 5 minutos até firmar. Em seguida, passe mais uma camada de chocolate nas cascas para deixá-las mais resistentes. Coloque na geladeira novamente por mais 10 minutos.

  3. Fazendo o recheio:
    Para o ganache, derreta a cobertura TOP sabor Pistache conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a manteiga, misturando bem até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar um pouco para não derreter a casca.

  4. Montagem final:
    Retire as formas da geladeira e preencha as cavidades com o recheio, deixando espaço para fechar com mais chocolate. Cubra o recheio com o chocolate temperado restante, alisando bem a superfície. Leve à geladeira por mais 10 a 15 minutos, até o chocolate firmar e as barras desmoldarem facilmente.


Tempo de preparo: 1 hora


Rendimento: até 4 unidades


Grau de dificuldade: Fácil


Conheça TOP:


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