quinta, 28 de novembro de 2024

Geral

Petit gateau de caramelo com chocolate branco

Aprenda como fazer um delicioso petit gateau de chocolate de caramelo com chocolate branco

18/10/2023 às 17:16:38 | Por: Visarplan

Petit gateau de caramelo com chocolate branco

Quando os cabelos não recebem os devidos cuidados durante o verão, é possível que apareçam problemas como opacidade (Divulgação)

Aprenda como fazer um delicioso petit gateau de chocolate de caramelo com chocolate branco. A receita é da estudante de nutrição Ana Luiza Dutra (@anadutranutri) criada especialmente para a Cookoa Chocolates.


Essa sobremesa sem glúten dispensa o uso de açúcar refinado e leite, podendo ser saboreada a qualquer momento do dia. Para acrescentar ainda mais saudabilidade, a dica é incluir a barra de chocolate da Cookoa que é feita com ingredientes de qualidade e de origem rastreada, garantindo um sabor puro e autêntico do doce.


Ingredientes:



  • 15g chocolate de caramelo derretido Cookoa;

  • 1 colher de chá óleo de coco derretido;

  • 1 ovo;

  • 1 colher de sopa farinha de aveia;

  • 1 colher de chá adoçante natural;

  • Canela a gosto;

  • 15g chocolate branco Cookoa (para o recheio).


Modo de preparo:



  1. Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. 

  2. Em seguida, adicione a massa em uma forminha de silicone (específica para muffin). 

  3. No meio da massa, coloque os quadrados de chocolate branco e leve para a airfryer por 6 a 8 minutos, mas fique de olho, o tempo pode variar. A sobremesa também pode ser feita no forno, mas o tempo pode variar.