quinta, 21 de novembro de 2024

Dicas

Receitas de Halloween: experimente o Creme de Abóbora e o Smore's Cake

marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos para um cardápio completo

31/10/2024 às 17:53:12 | Por: Redação OPS

Receitas de Halloween: experimente o Creme de Abóbora e o Smore's Cake

www.ops.com.br (Divulgação)



São Paulo, outubro de 2024 – O Dia das Bruxas, famoso no mundo todo como Halloween, acontece no próximo 31 de outubro. Para ajudar os consumidores que gostam de comemorar essa data, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, traz um cardápio completo. Com uma receita salgada e outra doce, a fabricante promete deixar a comemoração mais gostosa e divertida. 


A primeira sugestão é o Creme de Abóbora com Crisps de Pão, feito com o Grão Sabor 18 Grãos da Wickbold. Além da versatilidade e saudabilidade desse produto, o preparo reúne a cremosidade e o sabor do alimento mais icônico desta época do ano.  


Já a segunda opção é ideal para finalizar a noite de Halloween. O Smore’s Cake combina a maciez do Bolo sabor Chocolate da Seven Boys com o marshmallow, que lembra as fogueiras dos acampamentos, onde muitas histórias assustadoras começam. 


 

Creme de Abóbora com Crisps de Pão - Wickbold 


Tempo de Preparo: 40 minutos 
Rendimento: 4 porções 


 

Ingredientes: 


 

Creme de Abóbora: 



  • 1 cebola descascada e cortada ao meio 



  • 4 xícaras (chá) de abóbora cabotian descascada e cortada em cubos 



  • Água para cozinhar (aproximadamente 800 ml) 



  • 1 colher (café) de sal 



  • Pimenta do reino preta moída a gosto 



  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado 


 

Crisps de pão: 




  • 1 colher (sopa) de azeite 



  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado 



  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado 



  • ½ colher (café) de sal grosso 


 

Modo de Preparo: 


 

Creme de abóbora: 



  1. Forre uma frigideira com papel alumínio e coloque as cebolas com as faces cortadas viradas para baixo. Leve ao fogo e deixe até que elas fiquem bem escuras; 

  2. Em uma panela, coloque as cebolas já prontas, as abóboras e a água para o cozimento e leve ao fogo até que as abóboras fiquem macias; 

  3. Bata no liquidificador as abóboras, a cebola, o sal, a pimenta e (aproximadamente) quatro xícaras de chá da água do cozimento; 

  4. Finalize o creme salpicando o cheiro verde. 


 

Crisps de pão: 



  1. Com ajuda de um rolo para massas, amasse as fatias de pães até que afinem; 

  2. Corte cada fatia de pão em três tiras e coloque os pedaços em uma assadeira; 

  3. Tempere com o azeite, o alecrim, o orégano e o sal grosso; 

  4. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos, até que os pães fiquem dourados e crocantes. Sirva com o creme de abóbora. 


 

Smore’s Cake - Seven Boys 


Tempo de Preparo: 5 minutos 
Rendimento: 6 porções 


 

Ingredientes: 



  • 150g de chocolate ao leite picado 



  • 100g de creme de leite 



  • 12 marshmallows, tipo americano 



 

Modo de Preparo: 



  1. Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e misture bem; 

  2. Junte o creme de leite e mexa até ficar bem liso; 

  3. Com um palito de madeira para churrasco, faça furos sobre o bolo; 

  4. Cubra com o creme de chocolate e com os marshmallows; 

  5. Leve ao micro-ondas por 1m30s e sirva em seguida. 


Sobre a Seven Boys - Com mais de 70 anos de tradição no mercado brasileiro, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, tem como carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portfólio diverso de produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos, Sequilhos e Panettones. Fundada na década de 50 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação da Companhia Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil: Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e de Guarapuava, responsável pela produção de bolos. www.sevenboys.com.br  




Sobre a Wickbold 


Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebra em 2024 seus 86 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas: Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e Guarapuava, no Paraná. Em constante expansão, a empresa adquiriu a Seven Boys em 2015, marca especializada em pães industrializados com mais de 70 anos de tradição que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com mais de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha sem glúten, bisnagas, tortilhas e bolinhos. www.wickbold.com.br